Eat & Shop

В пятницу 16.02 в 11:00 состоится вебинар Eat & shop от @mallexperts Вебинар посвящён развивающимся концепциям общепита в фуд-кортах и ресторанах и фудхоллах, включая аспекты грамотного управления, маркетинга и работы с арендаторами.

Бизнес 16+

В пятницу 16.02 в 11:00 состоится вебинар Eat & shop от @mallexperts

Вебинар посвящён развивающимся концепциям общепита в фуд-кортах и ресторанах и фудхоллах, включая аспекты грамотного управления, маркетинга и работы с арендаторами.

Рассмотрим успешные примеры гастромаркетов, фуд-холлов в торговых центрах и ресторанов с собственной посадкой, а также вопросы выбора локации и франчайзинга. Особое внимание уделим развитию ресторанов фаст-фуд в ТРЦ, в том числе средней проходимости и в районных центрах. 

На Eat & shop обсудим то, что актуально не только для торговых центров крупных городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, но и для региональных торговых комплексов, стремящихся развивать современные концепции общепита.

Участие онлайн бесплатно

Программа вебинара Eat & shop (16.02)

11:00 — 11:10 Вступительное слово организаторов.
Спикер: Павел Люлин, СТЦ/Mallexpert

  • Представление тем и спикеров
  • Анонс следующих мероприятий

11:10 — 11:30 Вступительное слово организаторов. 
Спикер: Андрей Кабанов, Эксперт по гастрономическим концепциям

  • Становление российского рынка начинающих предпринимателей от фестивалей до самостоятельных гастро-площадок.
  • Разнообразие подходов в организации фуд-холла в ТЦ.
  • Минимальные технические условия для фуд-холла в ТЦ.
  • Коммерция показатели фуд-холлов в ТЦ — инвестиции, товарооборот, окупаемость, дополнительные доходы.
  • Стадии реализации проекта от разработки концепции до открытия.
  • Создание управляющей компании и работа с гастроэнтузиастами

11:30 — 11:45 Рестораны с собственной посадкой в ТЦ.
Спикер: Анастасия Шаркова, Эксперт по аренде

  • Примеры успешных ресторанов в ТЦ Москвы – релевантные для региональных объектов
  • Требования для открытия ресторанов в ТЦ
  • Критерии выбора помещений под ресторан в ТЦ (Выбор локации. Этажность. Наличие отдельного входа, возможность организации летней веранды, соседство с фуд-холлом).
  • Аренда, франшиза и управление качеством: преимущества работы с франшизой, стоимость и окупаемость открытия ресторана, предпочтительные коммерческие условия для арендаторов, поиск локальных партнеров и инвесторов

11:45 — 12:00 Развитие франшизы ресторанов «Горячий Цех», «Хочу Пури» в регионах. 
Спикер: Александр Малков, Директор по развитию франшизы

  • Критерии работы с франчайзи, выбор локации для ресторана, партнерское сопровождение.

12:00 — 12:20 Операторы общепита в новых форматах (KFC, Pizza Hut, IL Patio).  
Спикер: Светлана Ефремова KFC, Pizza Hut, IL Patio

  • Как изменился рынок фаст-фуда за последние 2 года.
  • Развитие ресторанов фаст-фуд в ТРЦ, в т.ч. со средней проходимостью и районниках.
  • Новые проекты и форматы

12:20 — 12:40 Развитие кофеен в торговых центрах (French Bakery, SeDelice). 
Спикер: Елена Карамышева French Bakery, SeDelice

  • Роль кофеен в привлечении посетителей и создании комфортной атмосферы для торговых центров.
  • Маркетинговые и рекламные стратегии
  • Сравнение с конкурентами и стратегии развития.
  • Планы на расширение и тренды развития кофеен и коммерческие условия

12:40 — 13:00 Инновационные роботизированные кофейни. 
Спикер: Евгений Коваленко, директор по развитию ООО Фудтроникс

  • Гибридный формат. Кофе и еда
  • Актуальность для торговых центров
  • Коммерческие условия и планы развития
  • Технические условия

12:40 — 13:00 Свободный микрофон, ответы на вопросы



 

Поделиться:

279 дней назад
16 февраля 11:00–13:00

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов