В пятницу 16.02 в 11:00 состоится вебинар Eat & shop от @mallexperts
Вебинар посвящён развивающимся концепциям общепита в фуд-кортах и ресторанах и фудхоллах, включая аспекты грамотного управления, маркетинга и работы с арендаторами.
Рассмотрим успешные примеры гастромаркетов, фуд-холлов в торговых центрах и ресторанов с собственной посадкой, а также вопросы выбора локации и франчайзинга. Особое внимание уделим развитию ресторанов фаст-фуд в ТРЦ, в том числе средней проходимости и в районных центрах.
На Eat & shop обсудим то, что актуально не только для торговых центров крупных городов, таких как Москва и Санкт-Петербург, но и для региональных торговых комплексов, стремящихся развивать современные концепции общепита.
Участие онлайн бесплатно
Программа вебинара Eat & shop (16.02)
11:00 11:10 Вступительное слово организаторов.
Спикер: Павел Люлин, СТЦ/Mallexpert
11:10 11:30 Вступительное слово организаторов.
Спикер: Андрей Кабанов, Эксперт по гастрономическим концепциям
11:30 11:45 Рестораны с собственной посадкой в ТЦ.
Спикер: Анастасия Шаркова, Эксперт по аренде
11:45 12:00 Развитие франшизы ресторанов «Горячий Цех», «Хочу Пури» в регионах.
Спикер: Александр Малков, Директор по развитию франшизы
12:00 12:20 Операторы общепита в новых форматах (KFC, Pizza Hut, IL Patio).
Спикер: Светлана Ефремова KFC, Pizza Hut, IL Patio
12:20 12:40 Развитие кофеен в торговых центрах (French Bakery, SeDelice).
Спикер: Елена Карамышева French Bakery, SeDelice
12:40 13:00 Инновационные роботизированные кофейни.
Спикер: Евгений Коваленко, директор по развитию ООО Фудтроникс
12:40 13:00 Свободный микрофон, ответы на вопросы
Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.